Fondant express

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes
– 200 g de carré de chocolat à pâtisser noir
– 100 g de beurre + une noix pour le moule
– 3 oeufs
– 50 g de farine
– 100 g de sucre en poudre

Avant de commencé le Fondant Express : 
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Beurrez et farinez votre moule a gâteau

Matériel :
– Une casserole de taille moyenne
– Un saladier moyen
– Un fouet
– Un moule a gâteau

Préparation :
1/Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux dans votre casserole à feu très doux.
2/Dans votre saladier, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs puis mélangez.
3/Ajoutez le mélange chocolat fondu et mélangez le tout et versez la pâte à gâteau dans votre moule
4/Faites cuire le tout au four environ 20 minutes*.
5/ Démoulez-le et bonne appétit

Remarques :

Si vous avez un moule en Pyrex, prévoir quelques minutes de plus (environ 5minutes de plus)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *