Gâteau au chocolat facile

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes
– 80 g de farine
– 125 g de sucre en poudre
– 1 sachet de levure
– 1 tablette carré de chocolat dessert
– 4 œufs
– 125 g de beurre

Avant de commencé ce Gâteau au chocolat facile
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Matériel :
– Une casserole de taille moyenne
– Un saladier moyen
– Un fouet
– Un moule à cake antiadhésif

Préparation :
1/ Mélangez farine, sucre et levure dans un saladier
2/ Battez les œufs et ajoutez les au mélange précédent.
3/ Faite fondre le Chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes) puis ajouter le tout dans le saladier et battez bien le tout
4/ Hop un petit tour au four à 180° pendant environ 30 minutes dans un moule à cake antiadhésif (sans le beurrer).
5/ Avec un couteau , piqué dans le gâteau pour voir la cuisson.

Merci:

Merci a Françoise T pour cette recette facile a faire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *